BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

PERSIB Legend Meriahkan Hari Pertama Paseban Grebeg Cirebon Katon 2023

 

KABUPATEN CIREBON -- Koran Cirebon.Kemeriahan langsung terjadi pada hari pertama pelaksanaan Paseban (Pasar Seni Budaya dan Ekonomi Kreatif) Grebeg Cirebon Katon 2023, dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-541 Kabupaten Cirebon, Jum'at (12/5/2023).

Pada hari pertama ini, acara Paseban Grebeg Cirebon Katon 2023, selain dimeriahkan dengan kegiatan bazzar sembako murah dan produk UMKM, pagelaran seni budaya, juga pertandingan sepak bola yang menghadirkan Persib Legend.

Bupati Cirebon, Drs. H. Imron, M.Ag, sangat menyambut baik dan mengapresiasi kegiatan ini. Apalagi dengan salah satu rangkaian acara yang paling berhasil menyedot animo masyarakat, yaitu fun game pertandingan persahabatan dengan tim Persib Legend.

Tim kebanggaan masyarakat Jawa Barat ini, memboyong sejumlah pemain legenda Persib, seperti Zainal Arif, Tantan, Eka Ramdani, Yaris Riyadi dan lainnya.

Tim dengan pemain-pemain hebat itu, mengatasnamakan dirinya sebagai Spiderman, yang merupakan kepanjangan dari "sepi-sepi ider main."

Pertandingan sepakbola antara Persib Legend dengan Forkopimda Kabupaten Cirebon ini, dilaksanakan di Lapangan Ranggajati Sumber dan dibuka untuk umum secara gratis.

Mewakili pemain lainnya, Zainal Arif mengucapkan terima kasih atas undangan dari Pemerintah Kabupaten Cirebon untuk meramaikan kegiatan Paseban Grebeg Cirebon Katon ini.

Ia berharap, kehadiran dirinya dan pemain Persib Legend lainnya, bisa memotivasi talenta-talenta lokal untuk lebih maksimal dan bisa menjadi pemain profesional.

"Semoga nanti bisa muncul kembali potensi-potensi pemain sepakbola di Kabupaten Cirebon," kata Zainal. 

(Firda Asih)

Banner

Post A Comment: