Koran Cirebon.Polres Ciko – Indahnya Berbagi sesuai Program (Empal Gentong, Jamblang, Sehati dan Pesan Saha )
Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH maksimalkan kinerja Bhabinkamtibmas kepada Kapolsek Jajaran.
Aiptu Bubung Ramdhani Bhabinkamtibmas Kel Pulasaren Polsek Seltim Polres Ciko laksanakan pesan Kamtibmas silaturahmi Empati terhadap Yatim piatu dan lansia (Empal ) dengan ajak harkamtibmas di masa Pandemi dan juga Upaya Percepatan Penanganan Virus Corona ( Covid 19 ) , Rabu ( 03/08/2022 ).
Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH mengungkapkan “Peran Petugas Kepolisian khususnya Bhabinkamtibmas selain memberikan rasa aman Kepada Masyarakat , hadir nya juga untuk terus peduli kepada sesama baik dhuafa , Yatim piatu maupun lansia denga memaksimalkan kinerja Bhabinkamtibmas Polres Ciko Polsek jajaran akan peduli dan indahnya berbagi ”ucap Kapolres Ciko ini.
lanjut Fahri ”Kegiatan peduli sesama ini akan kami laksanakan secara rutin di Wilayah Hukum Polsek seltim seperti halnya Bahbinkamtibmas Polsek Seltim Aiptu Bubung Ramdhani menyambangi sejumlah para lansia di Pulobaru RW 07 Kel Pulasaren dengan memberikan santunan , dengan harapan agar kita sebagai anggota Polri bisa lebih dekat dengan masyarakat khususnya masyarakat kalangan bawah dan keberadaan Polri benar-benar bisa dirasakan oleh masyarakat, selain itu juga mengimbau untuk mematuhi anjuran Pemerintah untuk selalu terapkan Prokes "jelas Kapolres Ciko melalui Kapolsek Seltim Kompol Drs Didi Suwardi
Kasi Humas Polres Cirebon Kota” melalui terobosan Inovasi Empati terhadap Yatim piatu dan lansia (Empal ),indahnya berbagi dalam bentuk pemberian bantuan secara langsung warga lansia yang membutuhkan, mudah-mudahan dengan bantuan tersebut bisa meringankan sedikit kebutuhan dirinya “ujar Iptu Ngatidja SH ,MH.
(Firda Asih)
Post A Comment: