BOX REDAKSI


Koran Cirebon Group


Diterbitkan Oleh :PT. ARJUNA TARUNAKARYA

Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN JASMINE PERSADA INDONESIA

SK. Menkumham : No. AHU : 00283.50.102014

SK Pendirian :Akta No. 15 Tanggal 17-04-2014





Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Penasihat : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H (Jasmine)


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Nurhendi


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Ahmad Yani, Khaerunisa


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : Suswantoro, Dias Kusuma .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali : Neti herawati SE


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu : Desmi Herawati


Lampung Utara : Yusniaty / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

Jl. Sudirman - Perumahan Taman Kota Ciperna Blok B.2 Kav 1-2 Ciperna - Kec. Talun Kab. Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Personil Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar gelar kerja bakti bersih bersih dilingkungan Mako

 


Koran Cirebon.Cirebon, - Personil Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar menggelar kerja bakti bersih - bersih di sejumlah tempat di lingkungan Mako Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar Talun Kabupaten Cirebon. Untuk menjaga dan memelihara kebersihan di lingkungan Mako.

Kerja bakti bersih bersih di lingkungan Mako Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar di Pimpin langsung Danki 2 AKP Roni Yudiansyah, SH melalui Aiptu Rian Herdriana, pihaknya melaksanakan kegiatan kerja bakti di lingkungan kantor dan halaman Mako Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar, Kamis (28/7/22).

Aiptu Rian Herdriana, beserta anggota Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar, dalam kerja bakti ini, pihaknya menggunakan pelaratan cangkul, sekop dan kendaraan pengangkut sampah serta yang lainnya.

Personil Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar, Aiptu Rian Herdriana, mengatakan melaksanakan corve di bagian masing masing dan selalu tingkatkan kebersihan Mako C Pelopor Satbrimob Polda Jabar terutama di sekitar lapangan Apel Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar " katanya.

" Terkait dengan kebersihan Mako, rekan rekan harus selalu menjaga kebersihan Mako. Diharapkan setiap ruang kerja, kamar mandi, serta lingkungan Mako tetap bersih, dan indah, rekan rekan harus memiliki kesadaran dan kepekaan ketika ada yang kotor di dalam ruang maupun di halaman Mako," ucapnya

" Rasa saling memiliki dan peduli terhadap lingkungan, terutama tempat kerja merupakan suatu kewajiban, karena dengan bersih, membuat kita betah dan nyaman pada saat Dinas " jelas Aiptu Rian Herdriana.

" Atensi jangan apatis terhadap lingkungan kerjanya, mari kita laksanakan bersama tanpa beban demi kepentingan kita bersama," katanya.(wnd)


Banner

Post A Comment: