BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Polsek kesambi Polres Ciko, kawal Deklarasi Pernyataan Sikap Anti Genk Motor dengan Konack


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), Tindak lanjut dilaksanakannya Deklarasi Anti Genk Motor yang sebelumnya di Balaikota Cirebon kemarin agar para Komunitas Motor / Genk Motor yang belum berubah menjadi Organisasi masyarakat (ormas) dapat membubarkan diri dan mengurus keadministrasiannya untuk menjadi Organisasi Masyarakat.

Tindak lanjut tersebut Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono, SH. memimpin langsung Giat Deklarasi Pernyataan Sikap Anti Genk Motor di Wilkum Polsek Kesambi oleh KONACK. Bertempat di Belakang Pasar Drajat Jl. Pangeran Drajat Kota Cirebon (Basecamp/Tempat Berkumpulnya KONACK). Rabu (01.06.22) pukul 16.00 wib.


Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH mengatakan " saya menyambut baik dan trima kasih dengan Kapolsek Kesambi. Atas kinerjanya dengan mengadakan Giat Deklarasi Pernyataan Sikap Anti Genk Motor di Wilkum Polsek Kesambi oleh KONACK ". Jelas Akpol 2002 ini.


Lanjut Fahri " Dalam kegiatan Deklarasi Pernyataan Sikap Anti Genk Motor di Wilkum Polsek Kesambi oleh KONACK, Ketua KONACK membacakan Pernyataan Sikap Anti Genk Motor yang diikuti oleh para anggota KONACK, yang isinya akan mendukung pemerintah dan menjaga Kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Berpegang teguh pada Pancasila dan akan membubarkan diri dari Genk Motor dan berubah menjadi Organisasi Masyarakat serta siap mendukung Kepolisian Negara Republik Indonesia dengan menaati peraturan lalu lintas dan menjaga harkamtibmas dengan tidak melakukan premanisme serta tindak pidana lainnya ". Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono, SH.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kanit Intelkam Polsek Kesambi IPDA AGUS BUDIARTO, S.H, Bhabinkamtibmas Kel. Drajat AIPTU PRIO, Ba Unit Intelkam Polsek Kesambi BRIPKA EKO S, Unit QR Sabhara Polsek Kesambi BRIPKA AZIZ,  Ketua KONACK Sdr. RULLY (Als. ALUNG), Ketua Disko Ladies KONACK Sdri. FETTY dan Anggota KONACK 35 orang. Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.( Sudi Aji )

Banner

Post A Comment: