BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Polisi Polsek Kapetakan Ciko, Tak Kenal Lelah Himbau Warga Tetap Patuhi Prokes Dan Gunakan Masker


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), Guna memberikan pemahaman mengenai protokol kesehatan (Prokes) kepada warga di masa pandemi Covid-19, piket patroli Polsek kapetakan Polres Cirebon Kota Polda Jabar, tak kenal lelah rutin menyampaikan himbauan kepada masyarakat, Minggu (16/1/2022).

Kapolres cirebon Kota Akbp M. Fahri siregar, SH.S.IK.MH menyampaikan “ Dalam kegiatan ini Pelaksanaan dipimpin oleh Ipda Suganda, dengan melibatkan dari Instansi terkait ( Satpol PP, TNI dan Dinkes ). Kami memberikan sosialisasi dan edukasi kepada warga pengguna jalan agar selalu disiplin mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Covid-19,” kata Alumni Akpol 2002 ini.

lanjut Fahri " kami berharap warga tetap disiplin pakai masker, jaga jarak, hindari kerumunan dan sering mencuci tangan setelah beraktivitas agar pandemi covid-19 ini secepatnya berakhir sehingga aktifitas warga bisa kembali normal seperti sedia kala. Para petugas juga menghimbau warga yang dijumpai yang kedapatan tidak memakai masker untuk tetap mematuhi protokol kesehatan ". Jelasnya melalui Kapolsek Kapetakan Akp Didi Setyadi, SH.

Masyarakat kita beri arahan agar mereka tidak berkumpul dan selalu menggunakan masker. Kalau tidak penting, kurangi aktivitas di luar rumah. Kita minta juga masyarakat untuk membiasakan mencuci tangan setelah beraktivitas. Tambah Kasi humas Ciko

Dikatakannya, saat ini masih ada masyarakat yang mengabaikan Prokes saat berkendara maupun nongkrong di warung dan pinggir jalan. “Namun upaya kami selalu mengingatkan mereka agar tetap disiplin patuhi protokol kesehatan dan menerapkan pola hidup sehat,” ujar Iptu Ngatidja, SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.( Sudi Aji )

Banner

Post A Comment: