BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Polsek KPC Polres Cirebon Kota Tingkatkan Kamtibmas


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), Polsek Kawasan Pelabuhan Cirebon Polres Cirebon kota. Menggelar kegiatan rutin yang ditingkatkan KRYD dalam rangka pendisiplinan prokes guna mencegah penyebaran virus Covid 19 serta kerawanan keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Cirebon Polres Cirebon Kota.  

Dalam kegiatan tersebut  dipimpin oleh piket Bawas, Kanit Intel  Polsek KPC Bripka Waskira  dengan melibatkan Instansi terkait  Sat PP Kota Cirebon , TNI dan Dinas Kesehatan Kota Cirebon. Sabtu (16/10/2021)

Kapolres Cirebon Kota AKBP  Fahri Siregar S.H, S.IK, M.H  melalui Kapolsek KPC IPTU Muhyidin SH,MH menyampaikan, hari ini jajaran Polsek KPC Polres Cirebon Kota menggelar kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD).  

Dalam rangka pendisiplinan prokes guna mencegah penyebaran virus Covid 19 serta kerawanan keamanan dan ketertiban masyarakat  di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Cirebon .  

" Hasil yang di dapatkan dalam kegiatan rutin yang di tingkatkan melakukan teguran sebanyak 15 orang dan himbauan 15 orang, pembubaran kerumuhan 1 juga membagikan masker 20 orang," kata Kapolsek KPC IPTU Muhyidin, SH.MH.

Lebih lanjut kasi humas ciko, kegiatan ini terus kami lakukan dan terus di tingkatkan. Pihaknya kegiatan ini bertujuan antisipasi  tindak kriminalitas khusus Curat, Curas, Curanmor maupun Narkoba serta antisipasi  berandalan motor dan balapan liar serta dalam rangka antisipasi penyebaran covid 19. 

Dengan cara  memberikan himbauan dan edukasi  kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan pemerintah dengan laksanakan protokol kesehatan. Dan juga  selama kegiatan berlangsung situasi aman, lancar dan kondusif. Jelas Iptu Ngatidja,SH.MH Kasi humas cirebon kota.

( Sudi Aji,Prayoga )

Banner

Post A Comment: