BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Ciptakan Kamseltibcar Lantas Bhabin klayan Polsek Gunung Jati melaksanakan giat pola 68 pada pagi hari


Koran  Cirebon  ( POLRES CIREBON KOTA ), Dengan mulai diadakanya pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Bhabinkamtibmas Desa Klayan Aiptu Sunaryo Polsek Gunung Jati Polres Ciko lakukan giat gatur pola 68  dalam rangka menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran berlalu lintas bagi masyarakat dan para pelajar yang melakukan aktifitas setiap pagi hari dari segala ancaman dan gangguan di SDN 1 Klayan. Rabu (13.10.2021)

Rutinitas pagi ini merupakan sebuah tindakan nyata untuk memberikan pelayanan yang optimal bagi masyarakat yang akan beraktivitas pada pagi hari dalam rangka meminimalisir terjadinya laka lantas sekaligus memberikan edukasi bagi masyarakat pengguna jalan raya khususnya kendaraan roda dua untuk lebih sadar dan taat lagi dalam berkendara di jalan raya.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, SH., S.I.K., M.H  saat dikonfirmasi melalui Kapolsek Gunung Jati menuturkan ”diharapkan masyarakat yang melaksanakan aktivitas pagi selalu berhati-hati dan mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas dengan keberadaan giat kami (Polsek Gunung Jati) kami berharap kepada seluruh lapisan masyarakat mari kita bangun kesadaran dan menjadi pelopor utama keselamatan berlalu lintas, tetap waspada, taati peraturan lalu lintas yang ada di jalan raya, ingat keluarga anda menanti anda dirumah”. Tegasnya.

Selain melakukan gatur lalu lintas, personil Polsek Gunung Jati Bhabin Aiptu Sunaryo juga tak henti-hentinya mengingatkan kepada masyarakat agar dalam berkendara selalu menggunakan helm SNI dan memperhatikan kelengkapan kendaraan lainnya untuk keselamatan dalam berkendara serta tidak lupa Prokes 5M demi pencegahan penularan Covid-19.

Semoga dengan kehadiran Polisi yang selalu berada di jalan baik di pagi hari maupun ditengah- tengah masyarakat bisa merasa lebih aman dan nyaman. Melalui kegiatan giat gatur 68 yang humanis juga diharapkan masyarakat menjadikan tertib lalu lintas sebagai suatu keharusan. Tutup Iptu Ngatidja, SH., MH Kasi Humas Polres Cirebon Kota.( Sudi Aji, Prayoga )

Banner

Post A Comment: