BOX REDAKSI




Diterbitkan Oleh :PT. MEDIA KORAN CIREBON


NOMOR AHU: AHU-0027510.AH.01.01TAHUN 2025


Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN INSAN PERS PANTURA

SK. Menkumham : No. AHU : AHU-015060.AH.01.30.TAHUN2022

NPWP PT. 65.195.714.4-421.000




Akta Pendirian No.8 Tanggal 16 Desember 2016 Notaris Achmad Nawawi,SH,M.kn

Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Dewan Pembina : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin. Asep Nana, Mulyadi Z


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H. (Jasmine), Dodi Dosanto SH, Umar Amaro SH


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Asep Nana


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Khaerunisa, M. Yusuf


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto. Tedi


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali :


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu :


Lampung Utara : / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

KANTOR PUSAT: Perumahan Pejambon Van Java Kelurahan Pejambon Kecamatan Sumber Kabupaten Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

PERSONIL KOMPI 2 BATALYON C PELOPOR MELAKSANAKAN PATROLI DIALOGIS DITEMPAT IBADAH PASTIKAN PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN

Koran Cirebon (Kota Cirebon) - Guna menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif serta meminimalisir penyebaran wabah covid-19, Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimobda Jabar melaksanakan patroli dialogis dan sambang ditempat Ibadah Gereja Bunda Maria Jl Dukuh Semar, Kecapi, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat untuk sosialisasi penerapan protokol kesehatan.


    Dalam kesempatan itu, anggota Patroli Aipda Rian Dialogis menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada pengurus Gereja Bunda Maria tersebut dan menyampaikan agar dalam kegiatan ibadah tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menjaga jarak, mencuci tangan dan memakai masker, serta disediakan sarana untuk mencuci tangan “ jelas Aipda Rian. Kegiatan patroli dialogis ini sebagai upaya mendekatkan Polri dengan masyarakat dan mengajak masyarakat untuk selalu waspada dan peka terhadap lingkungan sekitarnya ditengah pandemi wabah covid-19 ini, jika menemukan hal hal yang janggal dan mencurigakan segera lapor ke kantor polisi terdekat, “tambahnya.


   Ditempat terpisah Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol Asep Saepudin S.I.K menambahkan sebagai wujud Bakti Brimob kepada masyarakat, jajaranya secara rutin melaksanakan patroli untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang beribadah dan mengingatkan masyarakat dalam “Adaptasi Kebiasaan Baru” ini untuk selalu mematuhi aturan yang dikeluarkan pemerintah tentang penerapan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus covid-19," Pungkasnya.


( Suwandi.Aji )

Banner

Post A Comment: