BOX REDAKSI


Koran Cirebon Group


Diterbitkan Oleh :PT. ARJUNA TARUNAKARYA

Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN JASMINE PERSADA INDONESIA

SK. Menkumham : No. AHU : 00283.50.102014

SK Pendirian :Akta No. 15 Tanggal 17-04-2014





Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Penasihat : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H (Jasmine)


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Nurhendi


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Ahmad Yani, Khaerunisa


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : Suswantoro, Dias Kusuma .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali : Neti herawati SE


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu : Desmi Herawati


Lampung Utara : Yusniaty / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

Jl. Sudirman - Perumahan Taman Kota Ciperna Blok B.2 Kav 1-2 Ciperna - Kec. Talun Kab. Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Tak Hanya Operasi Masker TNI - Polri Juga Bagi Masker Gratis

KORAN CIREBON     (Boyolali).Dalam rangka menindak lanjuti arahan dari pemerintah pusat bahwa warga harus menggunakan masker saat berada diluar rumah, maka Babinsa Koramil 7 Selo Kodim 0724/Boyolali bersinergi dengan Bhabinkamtibmas Polsek Selo serta Puskesmas Selo  bagikan masker gratis  di area Simpang PB VI Selo. Sabtu (12/09).

Dikonfirmasi Danramil 07 Selo Kapten Inf Tony Hidayanto membenarkan akan kegiatan tersebut, bahwa saat ini pencegahan penularan virus covid 19 adalah disiplin dalam penggunaan masker dimanapun berada saat beraktifitas diluar rumah.
"Guna mencegah dan mengantisipasi penyebaran wabah virus covid-19 sosialisasi dan tindakan nyata harus digalakkan, untuk itu  bekerjasama dengan  dinas terkait, kita bagikan masker secara gratis kepada warga terutama yang berada di sekitar Simpang PB VI Selo, karena saat ini pencegahan penularan covid 19 adalah disiplin dalam memakai masker serta ikuti himbauan dari pemerintah.” Ujar Danramil 07 Kapten Inf Tony Hidayanto.

Saat ini memasuki era new normal, bukan berarti pandemi virus corona berakhir, tetapi sebuah awal agar masyarakat mulai produktif dengan tidak meninggalkan anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan yang sudah ada.

“Kerjasama  dari masyarakat  adalah  kunci untuk melakukan pencegahan virus corona. Untuk itu, kita himbau warga mengikuti anjuran pemerintah tentang sering cuci tangan, jaga jarak dan wajib pakai masker bila beraktifitas diluar rumah.

”Bahkan tutur salah satu anggota Koramil Selo Pelda Sugianto,
Warga yang mendapatkan masker gratis mengucapkan banyak terima kasih dan akan senantiasa mengikuti himbauan dari pemerintah agar terhindar dari penularan covid 19.

Walaupun masih adanya warga yang belum memakai masker sangat disayangkan,karena kerjasama dari masyarakat dalam mematuhi anjuran pemerintah adalah kunci dalam menekan penyebaran covid 19.tegasnya

(Asih Mintarsih/Valeriana Ernowo)
Banner

Post A Comment: