BOX REDAKSI


Koran Cirebon Group


Diterbitkan Oleh :PT. ARJUNA TARUNAKARYA

Berdasarkan : UU No. 40. Tentang PERS

Oleh : YAYASAN JASMINE PERSADA INDONESIA

SK. Menkumham : No. AHU : 00283.50.102014

SK Pendirian :Akta No. 15 Tanggal 17-04-2014





Pendiri : Agus Manurung, SE.SH.MH., Asih Mintarsih / Firda


Penasihat : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Diding Syafrudin


Penasihat Hukum : Agus Manurung, SE.SH.MH., Dr. H. Dr.Lusia Sulastri S.H.M.H (Jasmine)


Pemimpin Umum : Darma Kusuma


Pemimpin Perusahaan : Asih Mintarsih


Pemimpin RedaksI : Muhadi


Wakil Pemimpin RedaksI : Nurhendi


Dewan Redaksi : Dr. H. Diding Syarifudin H. Darma Kusuma, Wastija, Ferry Rusdiono, Brigjen Pol (P) DRS. A. Rusno Prihardito , Rudi, Wagi Altasya, Ating


Redaktur : Agus Budiman


Editor : Nurrudin


Korlap : Agus Tri, Rukma Hermada


Sekertaris Redaksi : Mala Sari Wangi


Bendahara Redaksi : Valeriana Ernowo


Staff Redaksi : Muali, Andri, Rendy Setiawan, Shidiq Wibisono, Showadi, Nurkaman SH, Betran Ernowo, Rizqin, Ahmad Yani, Khaerunisa


Pemasaran : Renaldo Ernowo SE


Layout : Jegrog


Kaperwil Jabodetabek : Amos Mainase


Kaperwil Jateng :


Korwil : Nurzaman


Korwil Lampung :


Investigasi : Suswantoro, Dias Kusuma .


KABIRO KORAN CIREBON


Kota Cirebon : Piem Apriyanto


Kabupaten Cirebon : Reynaldi


Cirebon Timur : Dasuki


Cirebon Utara : Supriyadi


Cirebon Barat : Diding .


Indramayu : Agus Suherman


Kuningan :


Majalengka : Dede Sukmara,


Cimahi :


Bali : Neti herawati SE


Subang : Gusman


Garut : Beni Nugraha AMD.KD


Bengkulu : Desmi Herawati


Lampung Utara : Yusniaty / Okti


Tegal :



Brebes :


WARTAWAN KORAN CIREBON


Kota Cirebon :Tatang, Godrianto, Dodi Agustian


Kab. Cirebon :Agus Irnawan, Suparman, Safitri, Sulaeman


Subang :Arthur


Kuningan :


Majalengka : .


Indramayu :


Jabodetabek : Hendra, Martin LS


Jawa Tengah :


Jakarta (Wilayah Liputan KPK, Kementerian dll) : Feri Rusdiono

Jakarta : Fitri Herliani


Bandung : Jamaludin


Cimahi :


Bekasi : Siti Sarah


Bengkulu :

Cianjur : Moh. Arfin Yusuf

No. Rek BRI : 4130-01-012390-53-1

Alamat Redaksi/Tata Usaha/Iklan :

Jl. Sudirman - Perumahan Taman Kota Ciperna Blok B.2 Kav 1-2 Ciperna - Kec. Talun Kab. Cirebon

Telp : 0895 7087 71888 - 0821 1776 2817

Percetakan : CV. Angkasa & Brother

Isi di luar tanggung jawab percetakan

Pengiriman Berita :redaksikorancirebon@gmail.com

koranecirebon@gmail.com

Iklan dan Pemasaran :

Navigation
Berita Terkini // Lihat Semua 

Harap TNI Polri BLT Tepat Waktu dan Sasaran

KORAN CIREBON   (Boyolali). Kodim 0724/Boyolali melalui Koramil 01/Boyolali melaksanakan pendampingan dan pengawasan terhadap penyaluran Bantuan Langsung Tunai, yang berasal dari Dana Desa kepada warga yang terdampak virus corona (Covid-19). Kamis (10/09).

Dalam rangka memberi rasa aman di wilayah binaan ,Babinsa  Kiringan  Koramil 01/Boyolali Serma Edi S bersama Bhabinkamtibmas Polsek Boyolali Brigadir Sigit mendampingi kegiatan pembagian BLT-DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) Tahap IV di wilayah binaan di kantor Desa Kiringan Kecamatan Boyolali  Kabupaten Boyolali.

Penyaluran BLT-DD secara simbolis dilakukan kepala Desa Kiringan Sri Wuryanto, Babinsa dan Babinkamtibmas di hadapan masyarakat penerima yang selanjutnya, penyerahan dilakukan oleh bendahara desa dan perangkat Desa kepada 88 KK yang terdampak Covid-19.

Kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tersebut mendapat pengawalan ketat dari Babinsa dan Bhabinkamtibmas dengan memperhatikan protokol kesehatan seperti jaga jarak, penggunaan masker dan mencuci tangan sebelum memasuki lokasi pembagian dana tersebut.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa Serma Edi berharap, kepada warga yang menerima bantuan langsung tunai dana desa dapat mempergunakan sebaik-baiknya ditengah pandemi Covid-19 ini.

“Kami bersama Babinkamtibmas berharap penyaluran bantuan dari dana desa ini bisa tepat waktu dan tepat sasaran,” harap Babinsa.

Meningkatnya paparan virus corona ini mewajibkan masyarakat harus senantiasa mematuhi protokol kesehatan , agar tidak ada lagi warga yang terpapar virus corona. Semoga pandemic ini segera berakhir.

“Kita berharap wilayah binaan kami ini tidak ada lagi warga yang terpapar virus corona, tapi tentunya dibutuhkan kesadaran masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan,” pungkasnya.

(Firda Asih/Betran)
Banner

Post A Comment: