
Apel kesiapan KRYD dipimpin langsung oleh Waka Polres Majalengka Kompol Sumari didampingi Kabag Ops Kompol Manapin Pardede serta diikuti oleh gabungan TNI, Sat Pol PP dan anggota opsnal Polres Majalengka.

"Sehingga menjalankan aturan protokol kesehatan seperti menggunakan masker, jaga jarak dan tidak berkerumun pada saat menjalankan New Normal (Tatanan Hidup Baru)." Ucap Waka Polres Kompol Sumari.
Setelah apel dihalaman Mapolres Majalengka melaksanakan KRYD dengan sasaran cafe bunderan muncul Dirgantara Majalengka dengan memberikan himbauan selain itu juga Unit Opsnal melaksanakan Operasi dengan sasaran Sajam, Senpi/Handak, pemeriksaan toko jamu sasaran miras dan narkoba.

“Meminta kesadaran dan kerjasamanya dari masyarakat untuk mengikuti seluruh instruksi dari pemerintah dalam hal mengantisifasi penyebaran Virus Corona (Covid-19) dan Menghimbau kepada warga untuk menerapkan Protokol kesehatan dari mulai penyediaan tempat cuci tangan, pengecekan suhu tubuh pengunjung, menjaga jarak dengan mengurangi kontak fisik dengan orang lain”, tandasnya.
( aji.baron )
Post A Comment: