
Terlihat dilokasi seorang Emak Dewi (73 th) berjalan menghampiri semua Prajurit yang sedang bekerja membangun jalan, tidak disangka mengeluarkan beberapa donat dan gorengan diplastik dan diberikan kepada Prajurit Satgas TMMD ke-108 dengan cara menyuapi satu-persatu Prajurit yang bekerja.
Menurut Emak Dewi (73th) pemandangan dikampungnya berbeda dihari biasanya karena banyak Tentara di kampungnya, tiap pagi Tentara berjalan depan rumahnya dan pulang sore hari melewati rumahnya.
Dengan jiwa ke Ibuannya bertekad ingin ke lokasi Tentara yang bekerja padahal lokasi dari rumahnya kurang lebih 1 KM,dan dengan medan yang cukup berat untuk mencapai lokasi TMMD.

Terlihatlah pemandangan yang tidak disangka Prajurit yang bekerja bahkan tangannya sedang kotor,. Emak Dewi (73th) malah menyuapi satu-persatu Prajurit TNI seperti sedang menyuapi anaknya sendiri.
Betapa senangnya Emak Dewi (73 th) karena bisa menyuapi semua Anggota TNI yang sedang mejalankan tugas di lokasi TMMD,bahkan tidak terbayangkan dalam mimpi sekalipun Bisa menyuapi semua Prajurit TNI yang sedang Tugas TMMD di di Wilayahnya.
Akhirnya Emak Dewi pun Pulang kembali ke Rumahnya dengan Rasa senang tiada terkira,dan berdoa "Semoga semua Prajurit TNI selalu dilindungi sama Alloh dan Sehat juga Kuat Lahir Bathin.Pungkasnya.
(Beni.Asih Mintarsih)
Post A Comment: