
Khususnya,di Wilayah Kecamatan Cilawu Kabupaten Garut.
Bantuan tersebut diserahkan oleh Kepala Cabang Pembantu BTN Garut mewakili Kantor BTN Pusat kepada Ketua Yayasan Mutiara Mukti Utami,untuk disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan.
Beberapa tokoh masyarakat, perwakilan organisasi profesi, aparat pemerintahan setempat, dan tentu saja warga (warga yang datang ke lokasi dibatasi dan diatur sedemikian rupa, mengingat situasi dan kondisi yang sedang terjadi).
Pemberian bantuan dimaksudkan untuk meringankan beban masyarakat yang mengalami kesulitan secara ekonomi akibat wabah Covid-19, karena harus lebih banyak diam di rumah.

Selanjutnya beliau berharap,Supaya bantuan tersebut dapat diterima oleh masyarakat yang benar-benar membutuhkannya.
Pada bagian lain, Dudi Iskandar sebagai Ketua Yayasan Mutiara Mukti Utami menyatakan bahwa,Dirinya atas nama yayasan merasa sangat terhormat diberikan kepercayaan untuk bekerja sama dengan Hj. Siti Mufattahah (Bu Hajah Siti - sapaan akrab beliau), untuk menyalurkan bantuan dari BTN dimaksud.
Beliau juga sangat berterima kasih kepada Bu Hajah Siti atas kepedulian nya kepada masyarakat,dengan menyampaikan aspirasi kepada pihak terkait,
Sehingga, dapat menerima bantuan seperti disebutkan di atas.
Sementara itu, salah seorang penerima bantuan yang tidak bersedia disebutkan namanya, Menghaturkan banyak terima kasih kepada Yayasan Mutiara Mukti Utami, Bu Hajah Siti, dan tentu saja BTN. Beliau merasa sangat terbantu dengan adanya kepedulian seperti ini.
(Betran Ernowo.Firda Asih)
Post A Comment: